Tee-Rezeptidee - Orientalischer Milk Tee
Zutaten
- 7 Teelöffel Orientalische Pistazien-Schokoladen-Tee
- 1 Liter Vollmilch oder vegane Alternative
- 1 Prise Salz
- 150 ml gezuckerte Kondensmilch
- 1 großer Becher mit Eiswürfeln
Zubereitung
Einen Liter Milch aufkochen lassen. Die gezuckerte Kondensmilch einrühren, die Prise Salz und den Tee hineingeben und anschließend für ca. 3 Minuten ziehen lassen. Einen Krug mit Eiswürfeln füllen und den Milchtee über ein Sieb in den Krug abgießen. Und danach einfach eiskalt genießen!
Tipp: Choco Milk Tea
Zusätzlich zur Kondensmilch 5 Esslöffel Kakopulver einrühren. Eine perfekt cremig-schokoladige Variante der orientalischen Trendschokolade.