Tee-Rezeptidee - Himbeer-Frucht-Slush
Zutaten
- 10 gehäufte Teelöffel Früchteteemischung Himbeerkuss
- 250g Himbeeren tiefgefroren
- frische Minzblätter
- 3-4 Löffel Zucker (optional)
- Crushed Eis oder Eiswürfel
Zubereitung
Die Früchteteemischung mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen und anschließend das ganze abkühlen lassen. Dann geben wir deb Tee, die Eiswürfel und die Himbeeren in einen Mixer und mixen alles auf der höchsten Stufe gut durch. Wer gerade keinen Mixer zur Hand hat, läßt die Himbeeren einfach antauen und zerdrückt sie dann mit einem großem Löffel zu Püree. Dann kann man das Püree mit dem Früchtetee und den Eiswürfel in ein großes Gefäß geben und schüttel alles gut durch. Wer mag darf zum Abschluss gerne noch etwas Zucker hinzugeben.
Eiskalter-Tipp: Frozen Rosé
Den Slush wie oben beschrieben zubereiten und noch 200ml Roséwein hinzugeben. Das ideale Getränk für jede Garten-Party!