Kaffee-Rezeptidee - Kaffee Smoothie

Kaffee-Rezeptidee - Kaffee Smoothie

Zutate: 

  • 75 ml Espresso Siciliano Kaffee
  • 2 reife Bananen
  • 250 ml Milch
  • 1 Teelöffel Agavendicksaft
  • 1 Teelöffel Zimtpulver
  • Frische Minze
  • 5 Eiswürfel

Zubereitung:
Bananen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Espresso Siciliano, der Milch und den Eiswürfeln in den Mixer geben und auf hoher Stufe 1 Minute mixen. Die Süße mit Agavendicksaft (alternativ geht auch Honig) abschmecken und erneut durchmixen. Smoothie in Gläser füllen und mit Zimtpulver und Minze dekorieren. Sofort servieren und genießen.

Tipp: Banane-Schoko-Variante
Anstelle von Agavendicksaft 50 ml Schokosoße in den Mixer geben und durchmixen. Ein perfektes, schokoladig-cremiges Vergnügen!