Thailand Hong Cha Bio
Thailand Hong Cha Bio
Thailand Hong Cha Bio

Thailand Hong Cha Bio

Artikel-Nr.: DB21098-50

aus kontrolliert-biologischen Anbau (kbA)
  • Bio-Qualität - aus kontrolliert-biologischen Anbau (kbA)
  • Geschmacksnote: milde Süße, leichte Anklänge von Honig
Normaler Preis10,90 €
218,00 €/kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Packung
  • Auf Lager - in 3 bis 4 Tagen bei dir
  • Inventar auf dem Weg

Diese Tee-Spezialität aus biologischem Anbau stammt aus der nördlichen Provinz Chiang Rai. Schattenspendende uralte Baumbestände, konstante Niederschlagsmengen und warme Temperaturen sorgen für beste Voraussetzungen zur Kultivierung dieser Rarität.

Der Name der hierfür verwendeten Teepflanze ist „Jing Shuan“, sie gibt dem Tee seinen besonderen und unverwechselbaren Charakter. Das frisch geerntete Blattgut wird für ca. 18 Stunden zum Welken und Anfermentieren im Freien, aber überschattet, ausgelegt, dann wird der Tee gerollt und fermentiert für weitere 4-5 Stunden.

Nach dem Trocken kann der „Hong Cha“ endlich sein außergewöhnliches Format zeigen: sehr schön definiertes lang gedrehtes teakholz-farbenes Blatt, die Infusion mit karamell-fruchtigem Bouquet, die Tasse von changierendem Bernstein, auf der Zunge hocharomatisch mit einer milden Süße und leichten Anklängen von Honig.

Artikel-Nr.: DB21098-50
Marke: Nibelungentee Edition
Art: Schwarztee
Zutaten: Schwarzer Tee*
* = k.b.A.- kontrolliert biologischer Anbau
Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-006 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Zubereitung: 3-5 Min. 100°C 4-5 gehäufte Teelöffel/Liter
Lebensmittelunternehmer: Nibelungentee - internet-connect GmbH - Prinz-Carl-Anlage 22 - 67547 Worms

Empfehlungen


Zuletzt Angesehen