Pflaume

Pflaumen sind in Teemischungen eher selten anzutreffen, doch ganz zu Unrecht. Wer die feinen Kombinationen mit Schwarz- oder Grüntee, eine Früchtetee- oder Kräuterteemischung mit Pflaume probiert hat, weiß das samtige Aroma zu schätzen. Pflaumen verströmen Süße, aber sie mildern extremere Geschmacksrichtungen auch hervorragend ab: Zu Süßes wird sanfter, zu Bitteres milder, zu Scharfes reduziert. So nimmt die Pflaume den Geschmack ihrer Nachbarn auf und veredelt ihn. Teetrinker spüren die Harmonie, die von einer Pflaume ausgeht. Es gibt natürlich einige Zutaten, die einfach perfekt zur Pflaume passen, ebenso wie dies in Backerzeugnissen erprobt wird. Dazu gehört der Zimt. Probieren Sie selbst!
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Pflaumen sind in Teemischungen eher selten anzutreffen, doch ganz zu Unrecht. Wer die feinen Kombinationen mit Schwarz- oder Grüntee, eine Früchtetee- oder Kräuterteemischung mit Pflaume probiert hat, weiß das samtige Aroma zu schätzen. Pflaumen verströmen Süße, aber sie mildern extremere Geschmacksrichtungen auch hervorragend ab: Zu Süßes wird sanfter, zu Bitteres milder, zu Scharfes reduziert. So nimmt die Pflaume den Geschmack ihrer Nachbarn auf und veredelt ihn. Teetrinker spüren die Harmonie, die von einer Pflaume ausgeht. Es gibt natürlich einige Zutaten, die einfach perfekt zur Pflaume passen, ebenso wie dies in Backerzeugnissen erprobt wird. Dazu gehört der Zimt. Probieren Sie selbst!
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