First Flush

Feinschmecker eines milden bis spritzigen Genusses werden bei First Flush Darjeeling-Tees fündig. Im Hochland um die Stadt Darjeeling gedeihen Teepflanzen besonders gut. Dort werden die ersten Knospen und Blätter nach dem Winter Ende Februar bis Ende April geerntet. Im Gegensatz zu späteren Pflückungen, die einen kräftigeren und würzigen Geschmack aufweisen, zeichnet sich das Aroma des First Flush durch einen milden und blumigen Geschmack aus. Die zarte Note und der helle bis goldene Aufguss runden diese Komposition ab. Unter Kennern gilt der wohlschmeckende Tee mit dem leichten Duft als besondere Spezialität.
Feinschmecker eines milden bis spritzigen Genusses werden bei First Flush Darjeeling-Tees fündig. Im Hochland um die Stadt Darjeeling gedeihen Teepflanzen besonders gut. Dort werden die ersten... mehr erfahren »
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Feinschmecker eines milden bis spritzigen Genusses werden bei First Flush Darjeeling-Tees fündig. Im Hochland um die Stadt Darjeeling gedeihen Teepflanzen besonders gut. Dort werden die ersten Knospen und Blätter nach dem Winter Ende Februar bis Ende April geerntet. Im Gegensatz zu späteren Pflückungen, die einen kräftigeren und würzigen Geschmack aufweisen, zeichnet sich das Aroma des First Flush durch einen milden und blumigen Geschmack aus. Die zarte Note und der helle bis goldene Aufguss runden diese Komposition ab. Unter Kennern gilt der wohlschmeckende Tee mit dem leichten Duft als besondere Spezialität.
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