Autumnal

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nach bengalischer Tradition werden diese hochwertigen Tees nach Ende des Monsunregens geerntet, ab Oktober bis Mitte Dezember. Das Blatt entwickelt durch diese lange Reifezeit sein reichhaltiges Aroma in der indischen Sonne der Region Darjeeling. Sonne und Regen bringen ein strukturreiches Teekorn hervor, eines der buntesten unter den Premium-Tees. Daraus entwickelt sich eine gefällige, goldgelbe Tasse von besonderer Leichtigkeit. Herbsternten enthalten nur wenig Gerbsäure. Dieser Umstand hält den Geschmack auch im Abgang harmonisch vollmundig. Bereits vor dem Trinkgenuss erfüllt der würzige Duft den ganzen Raum. Der ausgewogene Geschmack bleibt weich und präsentiert die ganze Fülle bengalischer Teequalitäten. Erleben Sie Premium-Genuss mit dem typischen Darjeeling-Flavour!
Nach bengalischer Tradition werden diese hochwertigen Tees nach Ende des Monsunregens geerntet, ab Oktober bis Mitte Dezember. Das Blatt entwickelt durch diese lange Reifezeit sein reichhaltiges... mehr erfahren »
Fenster schließen
Nach bengalischer Tradition werden diese hochwertigen Tees nach Ende des Monsunregens geerntet, ab Oktober bis Mitte Dezember. Das Blatt entwickelt durch diese lange Reifezeit sein reichhaltiges Aroma in der indischen Sonne der Region Darjeeling. Sonne und Regen bringen ein strukturreiches Teekorn hervor, eines der buntesten unter den Premium-Tees. Daraus entwickelt sich eine gefällige, goldgelbe Tasse von besonderer Leichtigkeit. Herbsternten enthalten nur wenig Gerbsäure. Dieser Umstand hält den Geschmack auch im Abgang harmonisch vollmundig. Bereits vor dem Trinkgenuss erfüllt der würzige Duft den ganzen Raum. Der ausgewogene Geschmack bleibt weich und präsentiert die ganze Fülle bengalischer Teequalitäten. Erleben Sie Premium-Genuss mit dem typischen Darjeeling-Flavour!
Zuletzt angesehen