Espresso No. 3 Kaffee
Espresso No. 3 Kaffee
Espresso No. 3 Kaffee

Espresso No. 3 Kaffee

Artikel-Nr.: NK1021V-250

Röstung

Der Röstgrad

Die Röststufe zeigt den Grad der Röstung an: helle mittlere oder dunklere Röstung. Heller geröstete Kaffees zeigen ein natürlicheres Geschmacksprofil, schmecken leichter mit floralen oder fruchtigen Noten und enthalten einen ausgeprägten Citrus Geschmack. Dunkler geröstete Kaffees haben weniger Säure und Koffein, sind dafür aber voller im Körper mit mehr Schokoladen-, Nuss- oder Karamellnoten – können aber, je dunkler sie geröstet werden, auch mehr Bitternoten entwickeln.
Kaffee-Röstung: Ganze Kaffeebohne
Kaffee-Röstung: Ganze Kaffeebohne
Kaffee-Röstung: Ganze Kaffeebohne
Kaffee-Röstung: Ganze Kaffeebohne
Kaffee-Röstung: Halbe Kaffeebohne
Stärke

Die Stärke

Die Stärkeskala korrespondiert mit der Röstung: Je dunkler die Bohnen geröstet wurden, umso stärker ist der Kaffee. Zusätzlich ist die Stärke eines Kaffees auch abhängig von den Eigenschaften der Rohkaffeebohnen, zum Beispiel einem besonders hohen oder niedrigen Koffeingehalt, sowie dem Prozess, dem die Kaffeekirsche bei der Aufbereitung unterzogen wurde (gewaschen, ungewaschen, honey-process, u.a.) und nicht zuletzt Ursprung, Anbaugebiet und Anbauhöhe.
Kaffee-Stärke: Ganze Kaffeebohne
Kaffee-Stärke: Ganze Kaffeebohne
Kaffee-Stärke: Ganze Kaffeebohne
Kaffee-Stärke: Ganze Kaffeebohne
Kaffee-Stärke: Ganze Kaffeebohne
Körper

Die Beruteilung des Körpers

Der sogenannte Körper ist ein vom Kaffee verursachtes Gefühl im Mund, wie Fülle, Komplexität und Schwere. Erwünschte Charakteristika beim Geschmackstest sind bspw.: duftend, erdig, fein, fruchtig, nussig, saftig, schokoladig, süß, weinig, würzig.
Kaffee-Körper: Ganze Kaffeebohne
Kaffee-Körper: Ganze Kaffeebohne
Kaffee-Körper: Ganze Kaffeebohne
Kaffee-Körper: Ganze Kaffeebohne
Kaffee-Körper: Halbe Kaffeebohne
Normaler Preis9,50 €
38,00 €/kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Packung
  • Auf Lager - in 3 bis 4 Tagen bei dir
  • Inventar auf dem Weg

Ganze Bohnen
(im Aromaschutzbeutel)

Herkunft und Plantage
Diese neue Espressomischung rundet unser Espresso Sortiment ab und bringt volle Kraft und Würze in die Tasse. Die besondere Wucht dieses Espresso resultiert aus einem trocken aufbereiteten, afrikanischen Robusta, der leicht erdig-hölzern einen sehr eigenwilligen Charakter hat. Begleitet wird er in dieser Mischung von einem harmonisch-weichen Brazilkaffee.

Charakter und Geschmack
Auf diesen Kaffee haben alle Liebhaber des süditalienischen Espressos gewartet. Unser Espresso No. 3 besticht durch seine volle Kraft und Würze, welche noch lange nach dem Genuss nachhält. Der Anteil des afrikanischen Robustas liegt bei 30 %, dies garantiert ein volles Aroma. Überraschen Sie Freunde und Liebhaber des "italienischen Kaffees" mit dieser neuen Mischung im 1kg Beutel zu einem sensationellen Preis.

Artikel-Nr.: NK1021V-250
Marke: Nibelungentee Edition
Zubereitung:
Mahlgrad für Filtermaschinen
Mahlgrad: Sehr fein
Mahlgrad für Kaffeemaschinen
Mahlgrad: Mittel
Art: Röstkaffee
Lebensmittelunternehmer: Nibelungentee - internet-connect GmbH - Prinz-Carl-Anlage 22 - 67547 Worms

Zuletzt Angesehen