Malawi, das kleine Land im ostafrikanischen Grabenbruch, birgt wahre Teeschätze inmitten seiner Berge und Seen. Das Hochland rund um das imposante Mulantje-Massiv ist für seine lange Teetradition weltbekannt.
Im Jahre 1923 wurde das Satewa Estate von Maclean Kay gegründet und ist bis heute der älteste von einer Familie geführte Teegarten in Malawi. Satemwa ist eine der wenigen Plantagen in Afrika, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, schwarze, grüne, halbfermentierte, weiße und sogar Pu-Erh-Spezialitäten zu kultivieren und zu produzieren. Teefelder mit chinesischen Teebüschen, die zum Teil bereits im Jahr 1928 gepflanzt wurden, bilden im Zusammenspiel mit Höhenanlagen von bis zu 1.300 m und dem einzigartigen Klima die Basis für diese Spezialitäten, die wir Ihnen nachstehend vorstellen möchten. Die meisten Qualitäten werden nur zu bestimmten Jahreszeiten gepflückt und produziert und sind deshalb nicht immer ganzjährig und zum Teil nur in geringen Mengen verfügbar.
Unsere Sorten spiegeln die schönsten Seiten Malawis in der Tasse wider: Die strahlende Sonne, die unendliche Weite der Landschaft, die Herzlichkeit der Menschen, das fröhliche Lachen der Kinder; und natürlich Genuss pur! Yendani Bwino heißt "gute Reise" auf Chichewa, der Landessprache. Begleiten Sie uns auf unserer Reise und erleben Sie das Sprichwort: Wer einmal in Afrika war, der lässt einen Teil seines Herzens für immer dort und nimmt einen Teil des Kontinents im Herzen wieder mit nach Hause.
Malawi, das kleine Land im ostafrikanischen Grabenbruch, birgt wahre Teeschätze inmitten seiner Berge und Seen. Das Hochland rund um das imposante Mulantje-Massiv ist für seine lange Teetradition...
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Themenwelt - Malawi
Malawi, das kleine Land im ostafrikanischen Grabenbruch, birgt wahre Teeschätze inmitten seiner Berge und Seen. Das Hochland rund um das imposante Mulantje-Massiv ist für seine lange Teetradition weltbekannt.
Im Jahre 1923 wurde das Satewa Estate von Maclean Kay gegründet und ist bis heute der älteste von einer Familie geführte Teegarten in Malawi. Satemwa ist eine der wenigen Plantagen in Afrika, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, schwarze, grüne, halbfermentierte, weiße und sogar Pu-Erh-Spezialitäten zu kultivieren und zu produzieren. Teefelder mit chinesischen Teebüschen, die zum Teil bereits im Jahr 1928 gepflanzt wurden, bilden im Zusammenspiel mit Höhenanlagen von bis zu 1.300 m und dem einzigartigen Klima die Basis für diese Spezialitäten, die wir Ihnen nachstehend vorstellen möchten. Die meisten Qualitäten werden nur zu bestimmten Jahreszeiten gepflückt und produziert und sind deshalb nicht immer ganzjährig und zum Teil nur in geringen Mengen verfügbar.
Unsere Sorten spiegeln die schönsten Seiten Malawis in der Tasse wider: Die strahlende Sonne, die unendliche Weite der Landschaft, die Herzlichkeit der Menschen, das fröhliche Lachen der Kinder; und natürlich Genuss pur! Yendani Bwino heißt "gute Reise" auf Chichewa, der Landessprache. Begleiten Sie uns auf unserer Reise und erleben Sie das Sprichwort: Wer einmal in Afrika war, der lässt einen Teil seines Herzens für immer dort und nimmt einen Teil des Kontinents im Herzen wieder mit nach Hause.